Huawei P8 lite : écouter la radio FM

Vous pouvez utiliser votre Huawei P8 lite pour écouter la radio. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher votre casque ou vos écouteurs sur votre mobile. Le fil sert en effet d’antenne.

1
Accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

2
Sélectionner Outils
3
Lancer la radio

Dans le menu Outils, sélectionnez Radio FM.

4
Appuyer sur le bouton Activer

La première fois, le mobile lance automatiquement une recherche des stations, puis il affiche à l'écran la première station FM trouvée.

5
Recherche et écoute des stations FM

Pour faire apparaître l’ensemble des fréquences disponibles :

• Appuyez sur Liste, icône en haut à droite de l’écran.
  • Sélectionnez une station dans la liste proposée.
6
Rechercher manuellement les stations

Appuyez sur les boutons Précédent ou Suivant pour rechercher manuellement la fréquence des radios.

Arrêter la radio

Appuyez sur le bouton Désact. pour éteindre la radio.