Huawei P20 Lite : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Huawei P20 Lite. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque filaire ou bien le kit piéton fourni qui servira d'antenne de réception. Sans cette connexion la réception est impossible.

Accéder aux applications

A l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

Sélectionner le dossier Outils

Choisir radio FM

Brancher des écouteurs si vous avez cet affichage

Attendre quelques secondes
  • Le mobile scanne la bande de fréquences et enregistre les stations trouvées (à la toute première utilisation ou après réinitialisation).
  • Les fois suivantes, la station affichée est fonctionnelle.

Sélectionner l'une des flèches pour changer de station

Ici, appuyez sur la flèche correspondant à Précédent pour accéder à la fin de la bande FM.

Appuyer et maintenir le doigt sur le curseur pour atteindre une fréquence précise

Cliquer sur l'icône haut-parleur pour activer la fonction

Appuyer sur l'icône casque pour désactiver le haut-parleur

Sélectionner l'icône Désactiver pour éteindre la radio
La radio est arrêtée