Huawei P10 Lite : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Huawei P10 Lite. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception : sans cette connexion la réception est impossible.

1
Accéder aux applications

A l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

2
Sélectionner Outils
3
Sélectionner Radio FM
4
Attendre quelques secondes
  • Lors de la toute première utilisation, le mobile scanne la bande de fréquences et enregistre les stations trouvées.
  • Les fois suivantes, la fonctionnalité se réactive.

5
Sélectionner l'une des flèches pour passer de station en station

Ici, appuyez sur la flèche correspondant à Suivant pour accéder à prochaine station.

6
Appuyer et maintenir le doigt sur le curseur pour atteindre une fréquence précise
7
Appuyer sur l'icône représentant un cœur pour mettre une station en favori

8
Appuyer sur l'icône sonore pour activer le haut-parleur
9
Appuyer sur l'icône casque pour désactiver le haut-parleur
10
Appuyer sur l'icône Marche/arrêt pour éteindre la radio
11
Appuyer deux fois sur l'icône Retour pour revenir sur l'écran d'accueil