Huawei P10 Lite : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Huawei P10 Lite.
Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception : sans cette connexion la réception est impossible.

Accéder aux applications

A l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

Sélectionner Outils
Sélectionner Radio FM
Attendre quelques secondes
  • Lors de la toute première utilisation, le mobile scanne la bande de fréquences et enregistre les stations trouvées.
  • Les fois suivantes, la fonctionnalité se réactive.

Sélectionner l'une des flèches pour passer de station en station

Ici, appuyez sur la flèche correspondant à Suivant pour accéder à prochaine station.

Appuyer et maintenir le doigt sur le curseur pour atteindre une fréquence précise
Appuyer sur l'icône représentant un cœur pour mettre une station en favori

Appuyer sur l'icône sonore pour activer le haut-parleur
Appuyer sur l'icône casque pour désactiver le haut-parleur
Appuyer sur l'icône Marche/arrêt pour éteindre la radio
Appuyer deux fois sur l'icône Retour pour revenir sur l'écran d'accueil