HTC ONE Mini 2 : écouter la radio FM

Avec votre HTC ONE Mini 2, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Vous devez brancher les écouteurs. Ils servent d'antenne de réception. Sans cette connexion la réception est impossible.

1
Appuyer sur l'icône Menu
2
Sélectionner l'icône Radio FM
3
Patienter pendant la recherche

Lors de la toute première connexion, la radio scanne les différentes stations.

4
Utiliser

Cliquez sur les divers symboles en bandeau de bas écran pour accéder aux différentes options du mode radio :

• Changez de station avec les flèches.
  • Éteignez la radio avec le carré.