HTC ONE Mini 2 : écouter la radio FM

Avec votre HTC ONE Mini 2, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Vous devez brancher les écouteurs. Ils servent d'antenne de réception. Sans cette connexion la réception est impossible.

Appuyer sur l'icône Menu
Sélectionner l'icône Radio FM
Patienter pendant la recherche

Lors de la toute première connexion, la radio scanne les différentes stations.

Utiliser

Cliquez sur les divers symboles en bandeau de bas écran pour accéder aux différentes options du mode radio :

• Changez de station avec les flèches.
  • Éteignez la radio avec le carré.