HTC Desire 10 Lifestyle : écouter la radio FM

Votre HTC Desire 10 Lifestyle vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Le kit piéton doit être branché, il fait office d'antenne de réception.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône Applis.

2
Sélectionner le dossier Media
3

Sélectionner l'application Radio FM

4

Lancer la recherche des stations

Appuyez sur la flèche.

5

Sélectionner l'icône Options

6

Appuyer sur Actualiser

7

Attendre pendant la recherche des stations

L'application scanne la plage de fréquence puis enregistre les stations.

8
Appuyer sur l'icône Lecture, à l'issue, pour allumer la radio
9

Appuyer sur l'une des flèches pour passer de station en station

10

Aller à une fréquence précise

Maintenez votre doigt sur le curseur et faites le glisser.

11

S'arrêter sur la fréquence souhaitée

12
Mettre une station en Favoris

Sélectionnez l'icône Cœur sur la station souhaitée.

13
Lancer le mode Haut-parleur

Sélectionnez l'icône Haut-parleur. L'écran affiche ensuite brièvement 'Haut-parleur activé'.

14
Désactiver le mode Haut-parleur

Sélectionnez l'icône Haut-parleur. L'écran affiche ensuite brièvement 'Casque activé'.

Appuyer sur l'icône Stop pour arrêter la radio