Honor 6A : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Honor 6A. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception. Sans cette connexion, la réception est impossible.

1
Accéder aux applications
  • Faites glisser l'écran vers la gauche.
  • Sélectionner Outils.

2
Cliquer sur Radio FM
3
Brancher le casque

Si le message ci-contre apparaît, branchez le casque.

Remarque : lorsque vous branchez le casque, la radio s'allume et recherche les différentes stations automatiquement.

4
Naviguer entre les stations

Lorsque le mobile a fini de rechercher les différentes stations radios, appuyez sur la flèche correspondant à suivant ou précédent pour accéder à celles-ci.

5
Ajouter une station de radio en favori

Sélectionnez le symbole "cœur" pour ajouter une station dans les favoris.

La station est dans les favoris

Sélectionnez Options pour accéder aux favoris.

Sélectionner Mes favorites
Revenir dans l'interface de navigation

La radio est enregistrée dans vos stations favorites.

Sélectionnez Retour.

Éteindre la radio

Sélectionnez Désactiv.

La radio s'arrête