Doro Liberto 810 : écouter la radio

Vous pouvez utiliser votre Doro Liberto 810 pour écouter la radio. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher votre casque sur votre mobile. Son fil sert en effet d’antenne.

1

accéder à la fonctionnalité

• Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran pour afficher la première page du menu principal.
  • Sélectionnez la page 3 du menu.
2

choisir Radio FM

3

utiliser la radio

• Tapotez sur les icônes Avance ou Retour,situées dans la partie centrale de l'écran, pour rechercher une station.
  • Arrêtez la radio en appuyant sur l'icône Pause située dans la partie centrale de l'écran.

remarque : Vous pouvez également mémoriser certaines fréquences en appuyant sur l’icône représentant une étoile.