Crosscall Core-X3 : écouter la radio FM

Votre mobile Crosscall Core-X3 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Avec le Crosscall Core-X3, vous n'êtes pas obligé de brancher les écouteurs pour écouter la radio FM.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Aller sur Radio FM

le Crosscall Core-X3 permet une utilisation de la radio sans oreillettes. Nous vous recommandons cependant, de les conserver branchées pendant la phase de recherche.

Presser l'icône Options

Sélectionner Rechercher

Patienter pendant le passage en revue de la bande FM

A l'issue, le mobile enregistre les stations qu'il a trouvées.

Presser l'icône Casque pour activer le mode haut-parleur

Haut-parleur actif

Presser l'icône sonore pour revenir au mode initial (oreillettes)

Changer de station

Faites glisser la couronne graduée pour atteindre une fréquence souhaitée.

vous pouvez aussi effectuer un appui long sur l'une des flèches pour changer de station dans l'ordre croissant ou décroissant.

Station désirée atteinte

Mettre une station en favoris

Depuis la station choisie, faites un appui long sur l'une des cases disponibles où figure un signe +.
L'icône jaunie un instant et prend la fréquence de la station.

Mise en Favoris effectuée

Arrêter la radio

Pressez le bouton Marche/Arrêt de l'application.

La radio est interrompue