Comment écouter la radio FM avec votre Motorola (Lenovo) Moto Z2 Play ?

Mise à jour le 04/12/2020

Votre mobile Motorola (Lenovo) Moto Z2 Play vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur la flèche.

Sélectionner Radio FM
Brancher le casque

Votre casque sert d'antenne, vous bénéficiez d'une meilleure écoute.

sans le casque, vous pouvez quand même lire via les hauts-parleurs du mobile mais avec une qualité audio réduite.

Patienter pendant la recherche et l'installation des stations FM

Le mobile affiche à l’écran : Recherche en cours, X stations trouvées...

Rechercher la station de votre choix

Pour rechercher votre station de radio FM, vous devez appuyer sur les flèches avant ou arrière.

Mettre en favori une station de radio

Pour mettre la station en favori, cliquez sur l'icône favori.

La station radio est sauvegardée dans vos favoris
Consulter vos favoris

Pour consulter vos favoris, cliquez sur l’icône représenté par un cœur.

La liste des favoris s'affiche

Votre mobile affiche toutes les stations de radio que vous aurez mis en favori. En cliquant dessus, vous accédez directement à la consultation.