Comment écouter la radio FM avec votre Motorola (Lenovo) Moto G6 ?

Votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G6 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

Sélectionner Radio FM

Commencer la recherche des stations de radio

Au démarrage de la radio, une recherche automatique est effectuée.

Patientez pendant la recherche des stations.

Changer de station

Pour passer d'une station à une autre, appuyez longuement sur les flèches Précédent ou Suivant.

Ajouter une station en favori

Appuyez sur l'icône en forme de cœur pour ajouter une station en favori.

La station est ajoutée en favori

Éteindre la radio

Appuyez sur le bouton marche/arrêt pour éteindre et quitter la radio.