ZTE Orange Fova : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser ou non l'envoi et la réception de données sur votre ZTE Orange Fova afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger.

1

sélectionner l'icône Applications

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Plus...

4

choisir Réseaux mobiles

5

désactiver les connexions de données

Décochez la case Itinérance des données.

Le service de connexion de données depuis l'étranger est désactivé.

6

activer les connexions de données

Pour utiliser de nouveau le service, cochez la case Itinérance des données.

attention :  autoriser les connexions de données à l'étranger peut entraîner une hausse de votre facture.