Sony Xperia Z2 Tablet : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Vous avez la possibilité depuis votre tablette Sony Xperia Z2 d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre appareil à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Cette manipulation permet à votre tablette d'effectuer une connexion data à l'étranger.

1

appuyer sur Applis

2

sélectionner Réglages

3

appuyer sur Plus...

4

dans le menu Sans fil et réseaux

Cliquez sur Réseaux mobiles.

5

confirmer l'activation du roaming

Pour activer la connexion de données à l'étranger, cochez la case Itinérance des données.

6

valider par Oui la remarque

7

l’itinérance de données à l'étranger est activée

Sélectionnez Home pour revenir à l'écran d'accueil.

remarque : Pour désactiver la connexion à l'étranger, faites la même opération, en décochant la case Itinérance des données.