Samsung Galaxy S4 Advance : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Lorsque vous êtes à l’étranger, vous avez la possibilité de déconnecter votre Samsung Galaxy S4 Advance du réseau internet. Ceci évite l’envoi de données cellulaires par votre mobile et les surprises sur vos factures. Voici la marche à suivre pour gérer les communications data en Roaming.

1

accéder aux paramètres

• Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Options
    de votre mobile.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

sélectionner Paramètres supplémentaires

Un menu horizontal s’affiche en haut de l’écran :

• Sélectionnez Connexions.
  • Dans la section choisie, sélectionnez Paramètres supplémentaires.
3

choisir Réseaux mobiles

4

décocher la case Itinérance

Décochez la case Itinérance afin que votre Samsung Galaxy S4 Advance ne se connecte plus à Internet à l’étranger.