Samsung Galaxy Ace 4 : activer ou désactiver les connexions de données data depuis l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy Ace 4 d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

accéder aux raccourcis

Faîtes glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas pour faire apparaître les raccourcis.

sélectionner l'icône Paramètres

appuyer sur Plus de réseaux

sélectionner Réseaux mobiles

activer les données mobiles en Itinérance

Cochez la case correspondant à Itinérance pour activer le trafic data à l'étranger.

confirmer l'activation de l'itinérance

Validez en appuyant sur OK.

Pour désactiver la connexion de données à l'étranger, décochez la case correspondant à Itinérance.