Orange Rise 52 : activer et désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre Orange Rise 52 permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Sélectionner Applications

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Sélectionner Réseaux mobiles

5
Cliquer sur Itinérance des données
6
Choisir la restriction

Choisissez la restriction Itinérance nationale uniquement.

Remarque : pour désactiver la fonction et obtenir de la connexion de données, cliquez sur Désactivé.