Orange Dive 30 : activer ou désactiver la connexion de données data depuis l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser ou non l'envoi et la réception de données sur votre Orange Dive 30 afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver la connexion de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Appuyer sur Applications

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Plus

Choisir sélection système

Appuyer sur Itinérance des données

Confirmer l'activation de la connexion de données à l'étranger

Appuyez sur OK après lecture.

Connexion de données à l'étranger active.

Pour la désactiver :

• Sélectionnez Itinérance des données.
  • Appuyez sur le bouton Désactiver.