iPhone iOS 7 : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Votre mobile se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires lorsque vous êtes à l'étranger. Vous pouvez gérer ces connexions data, en les activant ou en les désactivant. Voici comment procéder avec un iPhone sous iOS 7.

sélectionner Réglages

sélectionner Réseau cellulaire

désactiver et activer la fonctionnalité

• Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la gauche pour désactiver.
  • Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la droite pour réactiver.

En désactivant les Données à l'étranger vous ne pourrez plus accéder à internet ainsi qu'à toutes les applications où services utilisant ce type de connexions.

Ne pas activer la fonctionnalité Internet U.E.
L' activation de ce paramètre Internet U.E a pour effet de couper l'accès internet de votre offre Orange lorsque vous voyagez hors de nos frontières.

service désactivé