Huawei Y5 : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Mise à jour le 27/01/2016

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser le trafic des données sur votre Huawei Y5 afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Plus

Sélectionner Réseaux mobiles

Activer l'itinérance des données

Faites glisser le bouton Itinérance des données vers la droite afin d'autoriser le trafic de données à l'étranger.

Confirmer l'activation de l'itinérance des données

Appuyez sur OK.

L'itinérance des données est activée

Vous pouvez utiliser à l'étranger les services tels qu'internet, mail, MMS, etc.

Pour ne plus autoriser le trafic de données depuis l'étranger, faites glisser le bouton Itinérance des données vers la gauche.