Doro Liberto 822 : activer ou désactiver le trafic de données data depuis l'étranger.

Vous avez la possibilité d'utiliser les services de téléphonie mobile (voix ou données) lorsque vous êtes sous couverture d'un réseau étranger. Vous pouvez à partir de votre Doro Liberto 822 activer ou désactiver le trafic de données data depuis l'étranger et ainsi maitriser votre consommation data et éviter une facturation excessive si votre forfait mobile n'est pas adapté à ce genre de communications.

appuyer sur Menu

sélectionner Paramètres

cliquez sur l'icône Paramètres avancés

sélectionner Plus

sélectionner Réseaux mobiles

activer le service

Déplacez le curseur Itinérance des données vers la droite.

autoriser l'itinérance des données

Après lecture, appuyez sur OK.

trafic de données data activé

Pour le désactiver, déplacez le curseur Itinérance des données vers la gauche.