Doro 8062 : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Vous avez la possibilité d'utiliser les services de téléphonie mobile (voix ou données) lorsque vous êtes sous couverture d'un réseau étranger. Vous pouvez à partir de votre Doro 8062 activer ou désactiver le trafic de données depuis l'étranger et ainsi maitriser votre consommation data et éviter une facturation excessive si votre forfait mobile n'est pas adapté à ce genre de communications. Voici la marche à suivre.

1
Sélectionner la pointe de flèche pour accéder au menu
2
Choisir Paramètres

3
Aller sur Réseau et Internet

4
Sélectionner Réseau mobile

5
Presser le bouton virtuel correspondant à Itinérance des données

6
Confirmer l'autorisation d'itinérance

Validez avec OK.

7
Le trafic de données à l'étranger est activé

Pour le désactiver l'itinérance des données, pressez ce même bouton virtuel.

Le bouton deviendra gris et la fonction désactivée.