Crosscall Spider X5 : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre Crosscall Spider X5 d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

Accéder aux réglages des données

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez la touche correspondant à Menu .

A l'aide du joystick, sélectionnez Paramètres, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.

• Sélectionnez Connectivité, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Cliquez sur Service de données, puis valider.

A l'aide du joystick, sélectionnez Service de données en itinérance, valider.

• Allez sur Activé et validez.

Le message Effectué apparaît.

Accéder aux réglages des données

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez la touche correspondant à Menu .

A l'aide du joystick, sélectionnez Paramètres, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.

• Sélectionnez Connectivité, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Cliquez sur Service de données, puis valider.

A l'aide du joystick, sélectionnez Service de données en itinérance, valider.

• Allez sur Désactivé et validez.

Le message Effectué apparaît.