Comment désactiver les connexions données en France sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Vous avez la possibilité sur votre Vivo sous Android 11 de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

Accédez aux Applications.

Choisissez Paramètres.

Allez sur Réseau et Internet.

Sélectionnez Carte SIM et réseau mobile.

Faites glisser le curseur Données Mobiles vers la gauche pour désactiver les connexions de données mobile.

Pour activer de nouveau les données mobiles, faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite.