Comment désactiver les connexions de données à l'étranger sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Vous avez la possibilité sur votre Vivo sous Android 11, d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

Accédez aux Applications.

Choisissez Paramètres.

Allez sur Réseau et Internet.

Choisissez Carte SIM et réseau mobile.

Sélectionnez une carte SIM (dans notre exemple, choisissez la carte SIM 1).

Faites glisser le curseur Itinérance vers la gauche pour Désactiver les connexions de données à l'étranger.

Les connexions de données à l'étranger sont désactivées.

Pour activer les connexions de données, faites glisser le curseur Itinérance vers la droite.