Comment désactiver les connexions de données à l'étranger sur votre mobile Sony sous Android 11 ?

Vous avez la possibilité sur votre Sony sous Android 11 de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre pour désactiver ce service.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Choisissez Paramètres.

Allez sur Réseau et Internet.

Sélectionnez Réseau mobile.

Faites glisser le curseur Itinérance pour désactiver les connexions de données depuis l'étranger.

par défaut, l'itinérance des données est désactivée.

Le service de données à l'étranger est désactivé.