Comment désactiver les connexions de données à l'étranger sur votre mobile OnePlus sous Android 12 ?

Vous avez la possibilité sur votre mobile OnePlus sous Android 12, de désactiver  les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Choisissez Paramètres.

Allez sur Réseau mobile.

Sélectionnez la carte SIM souhaitée (exemple SIM1).

Faites glisser le bouton virtuel correspondant à Itinérance des données vers la gauche pour désactiver la fonction.

L'itinérance des données est désactivé.