Comment activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger sur votre mobile Sony sous Android ?

Vous avez la possibilité sur votre Sony sous Android, d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Balayer l'écran vers le haut.

Choisir Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Sélectionner Réseau mobile

Activer la connexion des données à l'étranger

Appuyez sur le curseur Itinérance : il glisse vers la droite.

par défaut, l'itinérance des données est désactivée.

Sélectionner OK pour confirmer l'activation

cela peut engendrer un surcoût sur votre facture.

Le service de données à l'étranger est activé

Pour désactiver les connexions de données, appuyez sur le curseur Itinérance. Il glisse vers la gauche.

Accéder aux Applications

Balayer l'écran vers le haut.

Choisir Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Sélectionner Réseau mobile

Activer la connexion des données à l'étranger

Appuyez sur le curseur Itinérance : il glisse vers la droite.

par défaut, l'itinérance des données est désactivée.

Sélectionner OK pour confirmer l'activation

cela peut engendrer un surcoût sur votre facture.

Le service de données à l'étranger est activé

Pour désactiver les connexions de données, appuyez sur le curseur Itinérance. Il glisse vers la gauche.

Sélectionner Applis

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Réseau et Internet

Appuyer sur Réseau mobile

Activer la connexion des données à l'étranger

Faites glisser le curseur Itinérance vers la droite pour activer la fonction.

par défaut, l'itinérance des données à l'étranger est désactivée.

Confirmer l'activation de l'utilisation des données à l'étranger

Sélectionnez OK.

l'activation de l'utilisation du mobile à l'étranger peut engendrer un surcoût sur votre facture.

Le service de données à l'étranger est activé

Pour désactiver le service de données à l'étranger, faites glisser le curseur Itinérance vers la gauche.

Sélectionner Applis

Cliquer sur Paramètres

Appuyer sur Réseaux mobiles

Activer ou désactiver la connexion des données à l'étranger

Faites glisser le curseur du menu Itinérance des données vers la droite pour activer la fonction ou vers la gauche pour la désactiver.

Confirmer l'activation de l'utilisation des données à l'étranger

Sélectionnez OK.

Le service de données à l'étranger est activé