Comment activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger sur votre iPad ?

Votre tablette se connecte automatiquement au réseau internet. Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires lorsque vous êtes à l'étranger. Retrouvez la procédure pour les activer ou désactiver sur votre iPad.

Choisir Réglages depuis la page principale
Cliquer sur Données cellulaires
Cliquer sur Options
Activer ou désactiver la fonction de données à l'étranger

À partir de l'onglet Données à l'étranger, faites glisser le curseur :

• À droite pour activer la fonction.
  • À gauche pour désactiver la fonction.
Les données à l'étranger sont activées

Pour les désactiver, faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la gauche. Le curseur devient gris.