Comment activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger sur votre TCL sous Android 10 ?

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre TCL sous Android 10 afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Aller sur Réseau et Internet

Choisir Réseau mobiles

Aller sur Mode d'itinérance

en usage double SIM, la manipulation est à faire pour chaque carte (fonctionnalité désactivée par défaut).

Définir le mode souhaité

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Tous les réseaux.

Avertissement relatif au surcoût

Confirmez avec OK.

Les connexions de données à l'étranger sont activées

pour les désactiver, revenez à l'état initial ou sélectionnez Itinérance nationale uniquement.