Comment activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger sur votre mobile Oppo?

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Oppo sous Android afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Cartes SIM et données mobiles

3

Appuyer sur la carte SIM concernée

Sélectionnez la carte SIM1.

4

Activer ou désactiver l'itinérance des données

Faites glisser le curseur Itinérance des données vers la droite pour activer les connexions de données depuis l'étranger.

Remarque : Par défaut l'itinérance des données depuis l'étranger est désactivée. La méthode sera la même pour l'autre carte SIM.

5

Confirmer l'activation

Appuyez sur Activer.

6

Les connexions de données depuis l'étranger sont activées

Faites glisser le curseur Itinérance des données vers la gauche pour désactiver le service de données depuis l'étranger.

Remarque : La méthode sera la même pour l'autre carte SIM.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Cartes SIM double et réseau mobile

3

Appuyer sur la carte SIM concernée

Sélectionnez la carte SIM1.

4

Activer ou désactiver l'itinérance des données

Faites glisser le curseur Itinérance des données vers la droite pour activer les connexions de données depuis l'étranger.

Remarque : Par défaut l'itinérance des données depuis l'étranger est désactivée. La méthode sera la même pour l'autre carte SIM.

5

Confirmer l'activation

Appuyez sur Marche.

6

Les connexions de données depuis l'étranger sont activées

Faites glisser le curseur Itinérance des données vers la gauche pour désactiver le service de données depuis l'étranger.

Remarque : La méthode sera la même pour l'autre carte SIM.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Double SIM et réseau mobile

3

Appuyer sur la carte SIM concernée

4

Activer ou désactiver l'itinérance des données

Faites glisser le curseur Itinérance des données vers la droite pour activer les connexions de données depuis l'étranger.

5

Confirmer l'activation

Appuyez sur Marche.

6

Les connexions de données à l'étranger sont activées

Faites glisser le curseur Itinérance des données vers la gauche pour désactiver le service de données depuis l'étranger.