Comment activer et désactiver les connexions données à l'étranger sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 afin de maîtriser votre consommation.
Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications
Sélectionner Paramètres
Sélectionner Cartes SIM et réseaux mobiles
Aller sur Paramètres avancés
Aller sur Itinérance des données

Presser le bouton virtuel correspondant à Itinérance des données

Il glisse vers la droite et change de couleur.

Confirmer avec Activer
Le trafic de données en itinérance est activé

Faites glisser le bouton virtuel Itinérance des données vers la gauche pour désactiver la fonction.