Comment activer et désactiver les connexions données à l'étranger sur votre mobile LG sous Android ?

Vous avez la possibilité sur votre LG sous Android d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres
Dans l'onglet Réseaux

Cliquez sur Réseaux mobiles.

Désactiver l'itinérance de données

Faites glisser le curseur Itinérance de données vers la gauche.

Itinérance des données depuis l'étranger désactivée

Pour l'activer de nouveau, faites glisser le curseur vers la droite, puis confirmez l'action en cliquant sur ACTIVER.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Réseaux mobiles
Désactiver l'itinérance de données

Faites glisser le curseur Itinérance de données vers la gauche.

Itinérance des données depuis l'étranger désactivée

Pour l'activer de nouveau, faites glisser le curseur vers la droite, puis confirmez l'action.

Appuyer sur l'icône Applications
Sélectionner Paramètres
Sélectionner Plus

Sélectionner Réseaux mobiles
Sélectionner Itinérance de données
Lire le message d'avertissement

Cliquez sur OUI.

Itinérance des données data depuis l'étranger activée

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Plus

Sélectionner Réseaux mobiles

Cocher la case Itinérance de données

Lire et sélectionner OUI

Trafic de données data depuis l'étranger activé