Android 9 Pie pour Sony : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre Sony sous Android 9 Pie d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Réseau et Internet

4

Appuyer sur Réseau mobile

5

Activer la connexion des données à l'étranger

Faites glisser le curseur Itinérance vers la droite pour activer la fonction.

Remarque : par défaut, l'itinérance des données à l'étranger est désactivée.

6

Confirmer l'activation de l'utilisation des données à l'étranger

Sélectionnez OK.

Attention : l'activation de l'utilisation du mobile à l'étranger peut engendrer un surcoût sur votre facture.

7

Le service de données à l'étranger est activé

Pour désactiver le service de données à l'étranger, faites glisser le curseur Itinérance vers la gauche.