Android 9 Pie pour HTC : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile HTC sous Android 9 Pie afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

1

Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Réseau mobile

4

Cocher Itinérance des données

5

Confirmer l'activation des données depuis l'étranger

Cliquez sur OK pour activer la fonction.

6

Connexions de données à l'étranger activées

Décochez la case Itinérance des données pour désactiver la fonction.