Android 9 Pie pour HTC : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile HTC sous Android 9 Pie afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseau mobile

Cocher Itinérance des données

Confirmer l'activation des données depuis l'étranger

Cliquez sur OK pour activer la fonction.

Connexions de données à l'étranger activées

Décochez la case Itinérance des données pour désactiver la fonction.