Android 8 Oreo pour Motorola (Lenovo) : activer et désactiver les connexions données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 8 Oreo afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

1
Accéder au menu

Faites glisser la flèche vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Réseau et Internet

4

Aller sur Réseau mobile

5

Activer l'itinérance des données

Faites glisser le curseur Itinérance des données vers la droite pour activer les connexions de données depuis l'étranger.

6
Valider par OK
7

Les données en itinérance sont activées

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Itinérance des données vers la gauche.