Android 8 Oreo pour Huawei : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Huawei sous Android 8 Oreo afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sans fil & réseaux

Choisir Réseau de données mobiles

Activer ou désactiver l'itinérance des données

Faites glisser le curseur Données mobiles en itinérance vers la droite pour activer les connexions de données depuis l'étranger.

Confirmer l'activation

Appuyez sur OK.

Les connexions de données à l'étranger sont activées

Faites glisser le curseur Données mobiles en itinérance vers la gauche pour désactiver le service de données depuis l'étranger.