Comment activer ou désactiver les connexions données à l'étranger sur votre mobile LG sous Android ?

Mise à jour le 11/08/2021

Vous avez la possibilité sur votre LG sous Android d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres
Sélectionner Réseau et Internet
Choisir Réseaux mobiles
Activer l'itinérance de données

Faites glisser le curseur Itinérance de données vers la droite.

Confirmer l'activation de l'itinérance de données

Sélectionnez Activer.

Itinérance des données depuis l'étranger activée

Pour la désactiver, faites glisser le curseur vers la gauche.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Réseaux mobiles
Désactiver l'itinérance de données

Faites glisser le curseur Itinérance de données vers la gauche.

Itinérance des données depuis l'étranger désactivée

Pour l'activer de nouveau, faites glisser le curseur vers la droite, puis confirmez l'action.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Réseaux mobiles
Désactiver l'itinérance de données

Faites glisser le curseur Itinérance de données vers la gauche.

Itinérance des données depuis l'étranger désactivée

Pour l'activer de nouveau, faites glisser le curseur vers la droite, puis confirmez l'action.

Appuyer sur l'icône Applications
Sélectionner Paramètres
Sélectionner Plus

Sélectionner Réseaux mobiles
Sélectionner Itinérance de données
Lire le message d'avertissement

Cliquez sur OUI.

Itinérance des données data depuis l'étranger activée