Comment activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger sous android 4.4 (kit kat) pour Sony ?

Mise à jour le 02/02/2023

Vous avez la possibilité d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

accéder aux Applications

Sélectionnez l'icone avec les 9 points.

sélectionner Réglages

choisir Plus

sélectionner Réseaux mobiles

activer la connexion de données à l'étranger

Cochez la case correspondant à Itinérance des données.

confirmer l'itinérance des données

Validez avec Oui.

pour désactiver la connexion de données à l'étranger, décochez la case Itinérance des données.