Messagerie mail pro : désactiver ActivSync sur votre mobile Android.

La solution de synchronisation ActivSync ne fonctionne plus sur la messagerie mail pro. Nous vous proposons une nouvelle solution de synchronisation à la fin de cette page. Voici la marche à suivre pour désactiver ActiveSync sur votre mobile ou tablette Android :

1
Accéder au menu.

Depuis la page d'accueil, cliquez sur Applis.

2
Cliquer sur Paramètres.
3
Accéder au menu Comptes.
  • Déroulez le menu Paramètres.
  • Cliquez sur Comptes.
4
Choisir le compte.

Cliquez sur Microsoft Exchange ActivSync.

5
Accéder au menu avancé.

Cliquez sur PLUS.

6
Choisir Supprimer le compte.
7
Confirmer la suppression.

Cliquez sur Supprimer le compte.

Vous pouvez depuis le portail de la messagerie mail pro paramétrer votre mobile avec la nouvelle solution de synchronisation.