Messagerie mail pro : désactiver ActivSync sur votre iPhone et iPad.

La solution de synchronisation ActivSync n'est plus disponible sur la messagerie mail pro. Nous vous proposons une nouvelle solution de synchronisation en bas de page. Voici la marche à suivre pour désactiver ActiveSync de votre iPhone ou iPad :

1
Accéder aux paramètres.

Depuis l'accueil, cliquez sur Réglages.

2
Accéder aux comptes.
  • Déroulez le menu.
  • Cliquez sur Mail, Contacts, Calendrier.
3
Choisir le compte.

Sélectionnez Exchange.

4
Supprimer le compte.
  • Allez au bout du menu.
  • Cliquez sur Supprimer le compte.
5
Confirmer la suppression.

Cliquez sur Supprimer de l'iPhone.

Vous pouvez depuis le portail de la messagerie mail pro paramétrer votre mobile avec la nouvelle solution de synchronisation.