Mail orange.fr (mobile) : rechercher un email

Mise à jour le 02/09/2020

La fonction rechercher permet de retrouver un email dans tous les dossiers de votre boite mail ou dans un dossier sélectionné. Voici comment effectuer une recherche.

Avant de commencer

Vous devez :

Accéder à la fonction rechercher
  • Sélectionnez le dossier (reçus, envoyés, mes dossiers...) dans lequel vous souhaitez lancer une recherche.
  • Cliquez sur le bouton actions .
Sélectionner rechercher
Effectuer une rechercher
  • Saisissez les mots clés dans le champ saisissez votre recherche.
  • Cliquez sur la loupe pour lancer la recherche.
Visionner les résultats

Si l'email recherché ne s'affiche pas, cliquez sur Tous les dossiers pour élargir la recherche.