Mail Orange (Android) : créer, modifier ou supprimer un contact

Mise à jour le 14/05/2019

Marche à suivre pour créer, modifier ou supprimer un contact depuis l'application Mail Orange sur votre mobile ou tablette.

Avant de commencer

Vous devez :

Avoir téléchargé, installé et vous être identifié sur l'application Mail Orange depuis le Play Store.

Depuis la page d'accueil du mobile

Cliquez sur l'icône Mail Orange.

Sélectionner un émail
Lire les consignes

Ensuite, appuyez sur OK.

Cliquer sur le triangle à droite de votre adresse mail
Créer un contact

Cliquez sur Créer un nouveau contact.

Renseigner la fiche contact
  • Entrez les coordonnées en cliquant sur Suivant pour remplir les différents champs.
  • Cliquez sur Terminer.
Le contact est enregistré

Cliquez sur la flèche Retour (en bas à gauche) pour revenir à la boîte de réception.

Avant de commencer

Vous devez :

Avoir téléchargé, installé et vous être identifié sur l'application Mail Orange depuis le Play Store.

Depuis la page d'accueil du mobile

Cliquez sur l'icône Mail Orange.

Sélectionner un émail
Cliquer sur l'adresse de l’expéditeur
Appuyer sur le nom du contact
Depuis la fiche contact

Cliquez sur l'icône modifier en haut à droite.

Renseigner la fiche contact
  • Entrez les coordonnées en cliquant sur Suivant pour remplir les différents champs.
  • Cliquez sur Terminer.

Cliquer sur modifier pour confirmer
Le contact est modifier

Cliquez sur la flèche Retour pour revenir en page d'accueil.

Avant de commencer

Vous devez :

Avoir téléchargé, installé et vous être identifié sur l'application Mail Orange depuis le Play Store.

Depuis la page d'accueil du mobile

Cliquez sur l'icône Mail Orange.

Sélectionner un émail
Cliquer sur l'adresse de l’expéditeur
Appuyer sur le nom du contact
Depuis la fiche contact

Cliquez sur l'icône Trois points en haut à droite.

Supprimer un contact

Choisissez Supprimer le contact.

Confirmer la suppression

Cliquez sur Supprimer.

le contact sera supprimé du répertoire du mobile.