Sony Xperia Z2 Tablet : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Vous pouvez consulter vos emails à partir de votre tablette Sony Xperia Z2 et enregistrer les pièces jointes sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre boite mail (en automatique ou manuellement) pour pouvoir consulter vos emails et enregistrer un pièce jointe.

sélectionner Email

consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Votre boite de réception s'affiche :

• Sélectionnez le message à consulter.
  • Cliquez sur Charger pour télécharger la pièce jointe.

sélectionner Enregistrer

la tablette confirme l'enregistrement de la pièce jointe

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document enregistré.

Appuyez sur Home pour revenir à l'écran d'accueil.