Sony Xperia Z2 Tablet : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Vous pouvez consulter vos emails à partir de votre tablette Sony Xperia Z2 et enregistrer les pièces jointes sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre boite mail (en automatique ou manuellement) pour pouvoir consulter vos emails et enregistrer un pièce jointe.

1
sélectionner Email
2

consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Votre boite de réception s'affiche :

• Sélectionnez le message à consulter.
  • Cliquez sur Charger pour télécharger la pièce jointe.
3

sélectionner Enregistrer

4
la tablette confirme l'enregistrement de la pièce jointe

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document enregistré.

Appuyez sur Home pour revenir à l'écran d'accueil.