Samsung Galaxy S5 Mini : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Vous pouvez consulter vos emails à partir de votre Samsung Galaxy S5 Mini et enregistrer les pièces jointes sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre boite mail.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Email

3

consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Votre boite de réception s'affiche :

• Sélectionnez le message à consulter.
  • Sélectionnez le symbole Trombone pour ouvrir la pièce jointe.
  • Appuyez sur Télécharger pour enregistrer la pièce jointe. Celle-ci est enregistrée automatiquement dans le dossier Galerie de votre téléphone.

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document enregistré.