Samsung Galaxy S5 Active : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Vous pouvez consulter vos emails à partir de votre Samsung Galaxy S5 Active et enregistrer les pièces jointes dans la mémoire de votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre boîte mail.

accéder à la boîte de réception

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône Email.

ouvrir l'email

Appuyez sur le message à consulter pour l'ouvrir.

enregistrer la pièce jointe

Lorsque le message s'affiche, faites une pression sur le libellé de la pièce jointe.

presser Télécharger

pièce jointe enregistrée

Le mobile vous confirme l'enregistrement de la pièce jointe.

Vous pouvez consulter la Galerie pour retrouver le document enregistré.