Samsung Galaxy S5 Active : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Vous pouvez consulter vos emails à partir de votre Samsung Galaxy S5 Active et enregistrer les pièces jointes dans la mémoire de votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre boîte mail.

1

accéder à la boîte de réception

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône Email.

2

ouvrir l'email

Appuyez sur le message à consulter pour l'ouvrir.

3

enregistrer la pièce jointe

Lorsque le message s'affiche, faites une pression sur le libellé de la pièce jointe.

4

presser Télécharger

5

pièce jointe enregistrée

Le mobile vous confirme l'enregistrement de la pièce jointe.

Vous pouvez consulter la Galerie pour retrouver le document enregistré.