Samsung Galaxy Grand 2 4G : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Vous pouvez consulter vos emails à partir de votre Samsung Galaxy Grand 2 4G et enregistrer les pièces jointes sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boite mail sur votre mobile.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Email

consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Votre boite de réception s'affiche :

• Sélectionnez le message à consulter.
  • Sélectionnez le symbole Trombone pour ouvrir la pièce jointe.
  • Appuyez sur Enreg pour enregistrer la pièce jointe. Celle-ci est enregistrée automatiquement dans le dossier Galerie de votre téléphone.

Vous pouvez consulter l'album multimedia pour visualiser le document enregistré.