Samsung Galaxy Grand 2 4G : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Vous pouvez consulter vos emails à partir de votre Samsung Galaxy Grand 2 4G et enregistrer les pièces jointes sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boite mail sur votre mobile.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Email

3

consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Votre boite de réception s'affiche :

• Sélectionnez le message à consulter.
  • Sélectionnez le symbole Trombone pour ouvrir la pièce jointe.
  • Appuyez sur Enreg pour enregistrer la pièce jointe. Celle-ci est enregistrée automatiquement dans le dossier Galerie de votre téléphone.

Vous pouvez consulter l'album multimedia pour visualiser le document enregistré.