Samsung Galaxy Ace 4 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Lorsque vous êtes connecté à votre boîte de réception mail sur votre Samsung Galaxy Ace 4, vous pouvez facilement consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe où que vous soyez. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré manuellement ou automatiquement votre boite mail.

1

accéder au menu

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner E-mail

3

ouvrir l'email

La boîte de réception s’ouvre.

Appuyez sur l’email que vous souhaitez lire.

remarque : Les derniers emails reçus se trouvent sous la bannière Aujourd’hui de la boîte de réception.

4

lire l’email

Le mobile affiche le contenu du message.

S’il est accompagné d’une pièce jointe, vous pouvez l’afficher en faisant défiler les éléments dans le champ des destinataires.

5

afficher la pièce jointe

Cliquez sur l'onglet Pièce jointe symbolisé par une trombone.

6

enregistrer une pièce jointe

Appuyez sur Tout télécharger.

Le mobile affiche brièvement Enregistré dans le dossier /storage/emulated/...