Samsung Galaxy A3 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Suivez les instructions suivantes pour consulter vos emails et enregistrer les pièces jointes à partir de votre Samsung Galaxy A3.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre boîte mail.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Email

consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Votre boîte de réception s'ouvre :

• Sélectionnez le message à consulter en appuyant dessus.
  • Pressez le symbole Trombone pour ouvrir et enregistrer la pièce jointe. Celle-ci est enregistrée automatiquement dans le dossier Galerie de votre terminal.

Vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver votre fichier.