Samsung Galaxy A3 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Suivez les instructions suivantes pour consulter vos emails et enregistrer les pièces jointes à partir de votre Samsung Galaxy A3.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre boîte mail.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Email

3

consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Votre boîte de réception s'ouvre :

• Sélectionnez le message à consulter en appuyant dessus.
  • Pressez le symbole Trombone pour ouvrir et enregistrer la pièce jointe. Celle-ci est enregistrée automatiquement dans le dossier Galerie de votre terminal.

remarque : Vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver votre fichier.