Orange Rise 52 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile Orange Rise 52, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

Appuyer sur E-mail

2

Sélectionner l' email à consulter

Le mobile récupère le ou les nouveaux emails.

Sélectionnez l'email souhaité.

3

Valider la demande d'autorisation

4
Télécharger la pièce jointe

Cliquez sur la petite flèche de téléchargement de votre document joint.

5

Consulter l'email et enregistrer la pièce jointe

L'email s'affiche.

Appuyez sur l’icône option de votre pièce jointe.

6

Sélectionner Enregistrer

7

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans votre album multimédia

Vous pouvez la retrouver en consultant l'album multimédia.