Orange Nura : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre Orange Nura, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Email

3

consulter les emails et enregistrer une pièce jointe

Votre boîte de réception s'affiche :

• Sélectionnez le message à consulter.
  • Appuyez sur le bouton Ouvrir la pièce jointe symbolisé par un trombone. La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans l'album multimédia de votre mobile.

remarque : Vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver le fichier sauvegardé.