Orange Nura : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre Orange Nura, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Email

consulter les emails et enregistrer une pièce jointe

Votre boîte de réception s'affiche :

• Sélectionnez le message à consulter.
  • Appuyez sur le bouton Ouvrir la pièce jointe symbolisé par un trombone. La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans l'album multimédia de votre mobile.

Vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver le fichier sauvegardé.