Orange Nura 2 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre Orange Nura 2, vous avez la possibilité de gérer les e-mails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos e-mails et enregistrer les pièces jointes sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône E-mail

3

sélectionner le message que vous souhaitez lire

Votre boîte de réception s'affiche : sélectionnez le message à consulter.

4

consulter votre e-mail

Le corps du message s'affiche. Sur la ligne correspondant à l'image, appuyez sur l'icône Options puis sélectionnez Enregistrer sur le cartouche qui apparaît.